samedi 21 juillet 2007

été 2007



Cours de cuisine / Cooking courses
L’apéritif dînatoire / Novel finger food
*
Les Vendredis et Dimanches à 17h30
Fridays and Sundays at 5.30 p.m.
au / at
Restaurant Les Pilotis
entre / between Port-Leucate et / and Leucate
*
Les Jeudis à 16h30 / Thursdays at 4.30 p.m.
au / at magasin Vergès Artménager
2, pl de la Résistance, centre ville de Perpignan
en face le Castillet / in front of the Castillet


Cours d’1h30 suivi d’1 dégustation
1h30 course followed by a tasting
Tarif/Fee : 35€ - 3 séances/sessions : 95€
5 séances/sessions : 150€

*

4 commentaires:

Anonyme a dit…

j'aimerai avoir des infos sur les ateliers de la rentrée
merci

Anonyme a dit…

Bonjour Flo
J' ai eu le plaisir d' assister à un atelier cuisine à la plage au mois d' aout et j' en garde un merveilleux souvenir. J' ai beaucoup appris pour la préparation d'un apéritif dinatoire et surtout l' accueil et la convivialité furent à la hauteur de votre sourire et de votre professionnalisme .Je vous remercie et à bientôt.
Odile

Anonyme a dit…

Bonjour Flo.

De bien belles photos de choses qui donnent envie.
Voila un blog que je suivrai avec interêt.

Bisous à toi
Ton gégé.

Anonyme a dit…

petit coucou,
bien sympa ton blog, cela donne trés envie .... de déguster entre amis (es)
tu ne pratique plus l'escalade pour faire un atelier le dimanche en fin d'aprés midi ....
en tout cas mes papilles restent en alertes pour de nouveaux gout.
Plein de bonheur à toi
cyril