vendredi 16 mai 2008

mai et juin 2008


Mercredi 21/05 à 15h30 – 15 €
Les enfants préparent la fête des mères
sublime gâteau aux fraises

Vendredi 23/05 à 15h00 – 45 €
Cuisine au wok
recettes Thaïe légères et parfumées

Samedi 24/05 à 15h00 - 45 €
Les Verrines
très tendance, la verrine propose des assemblages de couleurs et de saveurs

Mercredi 28/05 à 15h00 – 45 €
Cuisine vapeur et papillotes
menus légers avant l’été

Vendredi 30/05 – 50€
Déclinaison de gambas
toujours délicieuse qu’elle soit grillée, flambée ou en tartare…même déguisée en papillon

Mercredi 4/06 à 15h00 – 45 €
La fraise dans tous ses états
plus surprenante qu’il n’y paraît, notre fruit préféré revêt des atours plutôt inattendus

Jeudi 19/06 à 15h00 – 45 €
Les terrines
idéales pour le pique-nique à la plage ou pour agrémenter des grillades

Vendredi 20/06 à 17h15 – 35 €
Gourmet express
plat pour recevoir et accord met et vin

Samedi 21/06 à 15h00 – 45 €
American soulfood
véritables spécialités de la Nouvelle Orléan pour célébrer la fête de la musique

Jeudi 26/06 à 15h00 – 45 €
Spécialités du Portugal
en vedette les alliances terre-mer, saveurs idéales pour les soirées d'été
Samedi 28/06 à 15h00 – 50€
Tour du Monde des tapas
un best-off des pica-pica

Aucun commentaire: