Mercredi 09/01 à 15h30 – Pour les enfants - 15€
La galette des rois
Jeudi 10/01 à 15h00 – Cuisine Indienne - 50€
Initiation aux épices douces ; les curry typiques de la région de Malabar
Vendredi 11/01 à 15h00 – Menu de la mer – 50€
Réussir ses poissons et crustacées, entrée et plat
Réussir ses poissons et crustacées, entrée et plat
Samedi 12/01 à 15h00 – Déclinaisons de Saint-Jacques – 55€
Jeudi 17/01 à 15h00 – Mille-feuilles salés et sucrés – 45€
Intercaler couleurs, saveurs et textures de l’entrée au dessert
Vendredi 18/01 à 14h30 – Les terrines – 45€
Jeudi 24/01 à 14h30 – Civet de marcassin à la bière – 45€
Vendredi 25/01 à 17h15- Gourmet express – 35€
Un plat festif et accords de vin
Samedi 26/01 à15h00 – Cuisine Thaïe – 50€
Initiation aux épices, réalisation des plats les plus typiques
Jeudi 31/01 à 15h00 – Pâtes fraîches – 45€
Vendredi 01/ 02 à 15h00 – Sushis : makis et nigiris – 55 €
Initiation à la confection maison des sushis
Samedi 02/02 à 15h00 – Apéritif dînatoire – 50€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire