jeudi 7 février 2008

Programme de Février


Nous fêtons le Nouvel an chinois, les amoureux et les fondus de cuisine !

Vendredi 01 Février à 15h00 – Sushis : makis et nigiris – 55€

Samedi 02/02 à 15h00 – Apéritif dînatoire – 50€

Jeudi 07/02 à 14h15 - Cuisine vietnamienne – 45€
Initiation aux épices, réalisation des plats les plus typiques

Vendredi 8/02 à 17h15 – Speed cooking – 35€
Cocktail dînatoire spécial célibataires

Samedi 09/02 – Menu séduction – 50€
Menu de Saint Valentin

Mardi 12/02 à 15h00 – Civet de marcassin – 45€

Mercredi 13/02 à 15h30 – Pour les enfants les papillotes – 15€

Jeudi 14/02 à 15h00 – Cuisinez à 4 mains – 80€ par couple
Menu spécial Saint Valentin

Vendredi 15/02 à 17h15- Gourmet express – 35€
Plat pour recevoir et accords mets et vins

Samedi 16/02 à15h00 – Cuisine végétarienne originale – 45€
Soja, tofu, algues, quinoa…

Mercredi 20/02 à 15h30 – Pour les enfants – 15€

Jeudi 21/02 à 15h00 – Apéritif dînatoire – 50€

Aucun commentaire: