mardi 4 mars 2008

Mars 2008


Mardi 04/03 à 15h00 – Sauces traditionnelles – 45 €
Les crémeuses, les légères, les émultions…

Mercredi 05/03 à 15h30 – Pour les enfants – 15 €

Jeudi 06/02 à 15h00 – Menu chic et pas cher – 45€
Menu astucieux pour recevoir sans se ruiner

Vendredi 07/03 à 15h00 – Réussir ses tajines – 45€
Agneau ou poisson, les saveurs authentiques du Maroc

L’atelier de 15h étant complet, je vous propose une séance le matin
Nouvel horaire : Samedi 08/03 à 10h00 – Ravioles et Pâtes fraîches – 45 €
Immersion dans une cuisine italienne : confection de pâtes au safran, utilisation de la machine et réalisation de ravioles maison

Mardi 11/03 à 15h00 – Les verrines – 45 €
Très tendance, la verrine est de toutes les fêtes…mais elle a des secrets…

Jeudi 13/03 à 15h00 – Le chocolat dans la cuisine – 45 €
Des recettes très gourmande dans lesquelles le chocolat devient un accompagnement

Vendredi 14/03 à 17h15 - Gourmet express – 35 €
Plat pour recevoir et accord met et vin

Sam 15/03 à15h00 – Tour du Monde des tapas – 45 €
Italie, Liban, Mexique, Vietnam, Maroc… le best off des pica-pica

Mardi 18/03 à 15h30 – Cuisine en papillotes – 45 €
Recettes rapides et originales à préparer à l’avance

Merc 19/03 – Les enfants préparent Pâques – 15€

Jeudi 20/03 à 15h00 – Cuisine asiatique – 45 €
Véritable et honorable immersion dans le sud-est asiatique
Rouleaux de printemps, brochettes sauce satay, curry de poisson à la coco…

Vend 21/03 à 15h00 – Menu de Pâques – 45 €
Menu fraîcheur et délices autour du carré d’agneau en croûte d’herbes.

Samedi 22/03 à 15h00 – Menu mille-feuilles – 45€
Intercaler fondant et croustillant, couleurs et saveurs de l’entrée au dessert

Jeudi 27/03 à 15h00 – Desserts très printaniers – 45€
Granité de fraises au basilic, trifle au café, crème brulée à la framboise

Vend 28/03 à 15h00 – Menu de la mer – 45 €
Poissons, coquillages et crustacés…selon arrivage. Des recettes originales et surtout des techniques de découpe et de cuisson

Samedi 29/03 à 15h00 – Cocktail dînatoire printanier – 50 €
Préparez un buffet équilibré et haut en couleurs avec des produits de saison : des amuse-bouche, sucettes salées, verrines…

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