lundi 7 avril 2008

Avril














Samedi 05/04 à 15h00 – Les risottos – 45 €
Safran et écrevisses, primavera et calamars à l’encre de seiche


Mardi 08/04 à 15h00 – Cuisine vapeur et papillotes – 45 €
Menus légers avant l’été


Jeudi 10/04 à 15h00 – Menu chic et pas cher – 45€
Menu astucieux pour recevoir sans se ruiner


Vendredi 11/04 à 17h15 – Gourmet express – 35€
Plat pour recevoir et accord met et vin


Sam 12/04 – Cuisine traditionnelle italienne
Une journée entière dédiée à la cuisine traditionnelle italienne !
Horaire de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h00
95 € avec déjeuner compris à l’atelier
Au programme : confection de pâtes fraîches et gnocchis maison
Les sauces traditionnelles : Bolognaise au jarret de bœuf, le pesto, la Carbonara et quelques antipasti de saison …
Possibilité de participer à une demi-journée 45€


Mardi 15/04 à 15h00 – Les verrines – 45 €
Très tendance, la verrine est de toutes les fêtes…mais elle a des secrets…


Merc 16/04 de 15 à 17h00 – pour les enfants - 20€
Confection de pâtes fraîches


Jeudi 17/04 à 15h00 – Cuisine au wok – 45 €
Cuisine rapide et colorée : les parfums d’Asie


Vendredi 18/04 à 15h00 - Sushis – 55€
Les makis, nigiris et sashimis

Sam 19/04 à15h00 – Apéritif dînatoire printanier– 50€
Préparez un buffet équilibré et haut en couleurs avec les produits de saison

Aucun commentaire: