vendredi 6 mars 2009


Vendredi 13/03 à 15h00 - Terrines et ballotines - 45€
terrine de lapin farci , ballotine de poisson...

idéal pour vos pique-nique, entrées ou apéritifs dînatoires

Samedi 14/03 à 10h00 – Cuisine au wok -45€
curry de poisson fumé thaïe, nouilles sautées à la crevette

Mercredi 18/03 à 16h00 - Les pâtes fraîches - 30€
enfants à partir de 8 ans (15 €)

Jeudi 19/03 à 15h00 – Réussir ses risottos – 45€
secrets d'italiennes

Vendredi 20/03 à 15h00 - Parillade de la mer - 55€
réussir ses cuissons

Samedi 21/03 à 10h00 – Plat pour recevoir confiant - 30€

Samedi 21/03 à 15h00 -Tour du monde des tapas - 50€
Italie, Maroc, Vietnam, Grèce... un best off des pica-pica

Mercredi 25/03 à 16h00 - Cuisine vapeur et papillotes- 30€
enfants à partir de 8 ans (15€)

Jeudi 26/03 à 15h00 - Tartares et carpaccios - 50€
viande, poisson, fruits, légumes... la fraîcheur à l'infini

Vendredi 27/03 à 15h00 – Les verrines - 50€
Très tendance, la verrine est de toutes les fêtes…mais elle a des secrets…

Samedi 28/03 à 10h00 – Menu mille feuilles- 50€
Intercaler couleurs, saveurs et textures de l’entrée au dessert

Samedi 28/03 à 15h00 - Déclinaison de gambas - 55€
gambas papillon, en tempura et émultion d'agrume, en sucette croustillante...

Aucun commentaire: