vendredi 13 février 2009


Samedi 07/02 à 15h00 – 1 plat pour recevoir confiant -35€

Jeudi 12/02 à 15h00 - Atelier enfant - 15€
à partir de 8 ans et accompagnés d'un adulte

Vendredi 13/02à 15h00 – Cuisine française – 40€
Plats de bistrot revisités

Samedi 14/02 à 10h00 – Pâtes fraîches - 30€ adulte
ouvert aussi aux enfants à partir de 9 ans (15€)

Samedi 14/02 à 15h00 - Sushis– 60€
Initiation à l'art des sushi-makis et nigiris

Jeudi 19/02 à 15h00 - Cuisine vapeur et papillotes- 45€
Rapidité, saveur, santé.. .tout pour plaire!

Vendredi 20/02 à 15h00 – Cuisine libanaise - 50€
Houmous, tabouleh, agneau moelleux aux épices, riz parfumé

Samedi 21/02 à 10h00 – Menu de la mer - 50€
Papillote de coquillages, Sole farcie

Samedi 21/02 à 15h00 - Apéritif dînatoire - 55€
Sandwichs façon sushis, verrine surprise, coquilles farcies, sucettes de foie gras

Jeudi 26/02 à 15h00 – Soirée à Bollywood - 50€
Initiation aux épices douces : biryani d'agneau, curry de légumes, dahl

Vendredi 06/03 à 15h00 –Menu chic et pas cher – 40€

Samedi 07/03 à 10h00 -Cuisine au wok - 45€
Saveurs chinoises et Thaïes

Samedi 07/03 à 15h00 -Déclinaison de gambas - 55€
Gambas papillon, en tempura, en amuse bouche

Aucun commentaire: