vendredi 9 janvier 2009

Janvier 2009


Vendredi 09/01 à 15h00 – Cuisine française – 50€
Bourguignon, blanquette ou cassoulet : j’attends vos suggestions

Samedi 10/01 à 15h00 – Cuisine vapeur et papillotes – 50€
Papillote de coquillages au four, papillote de chou farci au saumon

Vendredi 16/01 à 15h00 – Parfum vanille – 55€
Menu autour ce la reine des épices

Samedi 17/01 à 10h00 – Pâtes fraîches - 45€
ouvert aussi aux enfants à partir de 9 ans

Samedi 17/01 à 15h00 – Cuisine Thaïe – 50€
curry de poisson au wok, brochettes de poulet sauce sayay, riz gluant et salade de crevettes à l’aigre douce

Jeudi 22/01 à 15h00 – Tartares et carpaccios - 50€
Fraîcheur et légèreté mais surtout raffinement...

Samedi 24/01 à 10h00 – Nouvel an chinois - 50€
Nems, bœuf croustillant à la sauce piquante, riz cantonais

Samedi 24/01 à 15h00 – Les sushis – 60€
Initiation à l'art des sushis de la découpe des poissons à la cuisson du riz
et réalisation des makis roulés dans l'algue nori et des nigiris

Jeudi 29/01 à 15h00 – Menu de la mer – 50€
Duo de crevettes et St Jacques, saumon mariné en 3 cuissons

Vend 30/01 à 15h00 – Menu chic et pas cher – 50€
Surprenez vos convives sans vous ruiner avec un menu original de saison
et les produits du marché

Samedi 31/01 à 15h00 – Apéritif dînatoire – 60€
Verrine surprise, cannellonis de saumon fumé, tempura de St Jacques

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