Vendredi 09/01 à 15h00 – Cuisine française – 50€
Bourguignon, blanquette ou cassoulet : j’attends vos suggestions
Samedi 10/01 à 15h00 – Cuisine vapeur et papillotes – 50€
Papillote de coquillages au four, papillote de chou farci au saumon
Vendredi 16/01 à 15h00 – Parfum vanille – 55€
Menu autour ce la reine des épices
Samedi 17/01 à 10h00 – Pâtes fraîches - 45€
ouvert aussi aux enfants à partir de 9 ans
Samedi 17/01 à 15h00 – Cuisine Thaïe – 50€
curry de poisson au wok, brochettes de poulet sauce sayay, riz gluant et salade de crevettes à l’aigre douce
Jeudi 22/01 à 15h00 – Tartares et carpaccios - 50€
Fraîcheur et légèreté mais surtout raffinement...
Samedi 24/01 à 10h00 – Nouvel an chinois - 50€
Nems, bœuf croustillant à la sauce piquante, riz cantonais
Samedi 24/01 à 15h00 – Les sushis – 60€
Initiation à l'art des sushis de la découpe des poissons à la cuisson du riz
et réalisation des makis roulés dans l'algue nori et des nigiris
et réalisation des makis roulés dans l'algue nori et des nigiris
Jeudi 29/01 à 15h00 – Menu de la mer – 50€
Duo de crevettes et St Jacques, saumon mariné en 3 cuissons
Vend 30/01 à 15h00 – Menu chic et pas cher – 50€
Surprenez vos convives sans vous ruiner avec un menu original de saison
et les produits du marché
Samedi 31/01 à 15h00 – Apéritif dînatoire – 60€
Verrine surprise, cannellonis de saumon fumé, tempura de St Jacques…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire